29

Estrela conquista 84 medalhas no VI Festival Máster de Natação

Quinta, 29/08/2019
Natação

A Federação Aquática Mineira (FAM) divulgou no final desta semana o resultado do IV Festival Master de Natação realizado no Estrela do Oeste Clube (EOC) em 17 de julho. Os nadadores do EOC conquistaram 84 medalhas na etapa e, no geral estão em 3º lugar, entre as 21 equipes de Minas Gerais inscritas na competição.

Conforme o resultado, foram 23 medalhas de primeiro lugar, 31 de segundo lugar e 10 de terceiro. Também obtiveram pontuação as conquistas de quarto lugar com 11 medalhas, acompanhado do quinto lugar (8) e sexto (1). Como resultado, a equipe somou 84 medalhas na etapa e ficou na terceira colocação, de acordo com a FAM.

Na primeira posição nesta etapa ficou o Praia Clube de Uberlândia com 119 medalhas conquistadas e o Clube de Oficiais da PM com 101.

Ao todo 21 equipes participaram da IV Etapa realizada em várias regiões de Minas Gerais. Na somatória de pontos, o EOC tem 5.074 nas quatro etapas disputadas até o momento. Com maior número de pontos está o Clube de Oficiais da PM com 6.524 pontos e, na segunda posição, o Praia Clube com 5.854.

Ainda faltam duas etapas para terminar o Festival Master de 2019. A próxima será no Jaraguá Country Clube em Belo Horizonte em 7 de setembro e a última etapa ainda será definida.