26

Nadadores do Estrela conquistam nove medalhas na competição de base

Segunda, 26/11/2018
Natação

Nadadores do Estela do Oeste Clube participaram da X Copa Minas Gerais de Natação disputada na cidade de Conselheiro Lafaiete na Região Metropolitana de Belo Horizonte (RMBH). Durante dois dias, a equipe conquistou nove medalhas na competição de base da natação mineira.

No sábado (24/11), Letícia Aparecida Ferreira conquistou o 1º lugar nos 50 Livre Categoria Juvenil. Vinícius Ramalho foi 2º lugar nos 50 livre pela Categoria Infantil 1 e Lauro Lavanholli chegou no 3º lugar nos 50 livre Categoria Juvenil.No segundo dia de competições, os nadadores do Estrela do Oeste Clube também foram premiados.

Letícia Aparecida Ferreira voltou a conquistar medalhas. Ela ganhou o 1º lugar nos 100 livre Categoria Juvenil. Vinícius Ramalho ganhou 1º lugar nos 100 peito e Lauro conquistou o 2º lugar nos 100 livre na Categoria Juvenil.  Já Mayra Simões ficou no 3º lugar nos 50 costas Categoria Mirim 1 e Letícia Ferreira outra medalha nos 50 costas Categoria Juvenil. O técnico Tiago Henrique acompanhou os competidores do Estrela em Lafaiete