16

Campeões da Copa Nilton César são conhecidos

Domingo, 16/12/2018
Futebol

A Copa de Futebol Soçaite Nilton César (Niltinho) do Estrela do Oeste Clube (EOC) reuniu 360 atletas e terminou neste domingo (16/12). As partidas foram realizadas nas categorias Adulto, Veterano e Máster. A competição foi realizada no Centro Campestre com 102 jogos disputados e 516 gols registrados nas três categorias.

Pela Categoria Adulto, foram 40 jogos com 220 gols marcados. A equipe Dr. Sono venceu o time da AGL nos pênaltis e levantou a taça de campeão.

Já na Categoria Veterano quem venceu a competição foi a Unimed/Max Shop e o vice-campeonato ficou a Azevedo Empreendimentos. 170 gols em 36 jogos foram registrados.

Na Categoria Master, HD Imagens/Locomotive foi a campeã depois de derrotar a Doug Man/Unimed. 26 partidas foram disputadas na categoria com 126 gols.

A competição começou em agosto e, nesta edição, foi homenageado como patrono Niltinho, ex-colaborador do clube e jogador de futebol.