DEZ
06

Campeões definidos do Futsal do Estrela 2021

Segunda, 06/12/2021

O Campeonato de Futsal do Estrela do Oeste Clube (EOC) terminou neste domingo (05/12). Foram conhecidos os campeões das categorias master, veterano e adulto, após quatro meses de disputa.

Pela categoria master,  Soccer Dream e BR Massa / Madrugada empataram em 1 a 1. O título ficou com a Soccer Dream por ter vencido a primeira partida.

Na categoria veterano, a decisão foi para prorrogação. Laticínios Sibele e

RAC Gestão de Condomínios disputaram o título. Sibele venceu por 4 a 2 e levou a decisão para prorrogação. No primeiro jogo, RAC venceu. No tempo extra, a partida terminou empatada em 2 a 2 e a RAC Gestão foi campeã por ter a melhor campanha.

Lugo Esportes / Clube Vip e FA Odontologia / BP Traders / DR. Jean / Jacks disputaram o título de campeão da categoria adulto. Depois de vencer a primeira partida, FA Odontologia fez 9 a 5 e levantou o troféu de campeão da competição.

“Quero agradecer a todos os participantes pelo brilhante campeonato disputado. Nível muito bom e valorizou a competiçaõ”, destacou o organizador da competição, Giovanni Pereira.

O presidente do Estrela, Wander de Sousa, parabenizou os jogadores pela competição acirrada. “Tivemos dezenas de atletas disputando o campeonato tradicional do Estrela. Todos estão de parabéns pelo empenho dentro da competição”, afirmou.