MAR
28

Natação do Estrela abre temporada faturando 59 medalhas na Copa MG

Segunda, 28/03/2022

A Equipe Master do Estrela do Oeste Clube ficou em primeiro lugar na I Fase Meeting Natação e os nadadores da base terminaram em segundo lugar na XIII Copa MG de Natação Centro Oeste. As competições foram realizadas no sábado (26/03) no Divinópolis Clube. Ao todo, o Estrela faturou 59 medalhas com partipação de 41 atletas do clube.

A equipe de base do Estrela conquistou 42 medalhas, sendo 20 de primeiro lugar; 13 de segundo e nove terceiro lugar. Com o desempenho, a equipe divinopolitana ficou na segunda colocação da etapa.

A equipe de Lagoa Tênis Clube de Lagoa da Prata conquistou o 1º lugar com 64 medalhas. Na terceira posição a Academia POOL de Carmo do Cajuru com 31 medalhas, acompanhado de Aquanata Sport Center e Divinópolis Clube.

A equipe máster faturou 17 medalhas e ficou em primeiro lugar na etapa. Já o Divinópolis Clube conquistou cinco medalhas, Prefeitura de Nova Serrana (três) e Lagoa Tênis Clube (duas).

“Tivemos um bom resultado para um começo de temporada. Ainda tem mais etapas e vamos buscar melhores resultados para chegarmos bem no final da competição. Muitos atletas voltando agora e fazendo ótimos tempos”, destacou o técnico de base de natação Tiago Henrique, que estava acompanhado do outro professor Francisco Aurélio.   Já Bruno Tavares acompanhou a equipe máster.

O presidente do Estrela, Wander de Sousa, parabenizou os atletas pelo resultado alcançado. “Foi um bom resultado para começo de temporada. Quero parabenizar a todos pelo desempenho na competição. O ano está começando e vamos ter mais resultados positivos”, afirmou.

A segunda fase da Copa MG será em Nova Serrana em 20 de abril e, em 21 de maio, no Estrela do Oeste Clube.